Spumanti

Vino Spumante Bianco La Campagnola
è un vino bianco, prodotto nel comune di Lanuvio da uve Malvasia – Trebbiano – Bombino, a un’altimetria di 170 m s.l.m. su un terreno tufaceo vulcanico, la resa per ettaro è di 100 ql., sistema di allevamento in filari, potatura cordone speronato, densità di impianto 2000 piante per HA, vendemmia manuale in ottobre. Ha una gradazione alcolica di 13,5% Vol.

Vino Spumante rosso La Campagnola
è un vino Rosso, prodotto nel comune di Lanuvio da uve Malvasia – Trebbiano – Bombino, a un’altimetria di 170 m s.l.m. su un terreno tufaceo vulcanico, la resa per ettaro è di 100 ql., sistema di allevamento in filari, potatura cordone speronato, densità di impianto 2000 piante per HA, vendemmia manuale in ottobre. Ha una gradazione alcolica di 13,5% Vol. invecchiamento. Si accompagna bene a primi piatti saporiti, arrosti, cacciagione da pelo e formaggi stagionati.